当前位置:首页  招生信息

广东财经大学2019年艺术类专业校考成绩开通查询

发布日期:2019-04-16     来源: 本科招生办公室     点击量:13

各位考生:

我校2019年普通本科艺术类专业校考成绩已开放查询。注意事项如下:

1.专业排名按分省、分专业独立排名(非全国排名),本次查询的排名为全省排名。

2.最终成绩、排名及合格资格以查询结果为准,我校不再另行邮寄成绩合格通知单。

3.如对本人成绩有异议,可下载填写《广东财经大学2019年艺术类专业校考成绩复核申请表》,并将申请表及本人身份证正反面扫描后,于2019年4月18日18:00前发至电子邮箱zsbbg@gdufe.edu.cn(逾期不予受理)。我处将组织专人对成绩进行核查,核查结果于4月20日前在我校本科招生网公布。复核范围为考生成绩登记、合成是否有误,不涉及评分宽严

4.查询网址:http://wsbm.gdufe.edu.cn/cjcx/yslxk.aspx

5.联系电话:020-84096844

欢迎第一志愿报考广东财经大学!


附件:广东财经大学2019年艺术类专业校考成绩复核申请表.docx


广东财经大学招生考试处

2019年4月16日