当前位置:首页>> 普高生招生
 
广东商学院2011年高水平运动员测试名单
时间:2011/3/2 8:59:56 点击率:3592

 

广东商学院2011年高水平运动员测试名单

 

   一、2011年参加广东商学院高水平运动员测试的考生名单

   梁俏丹、梁俏形、韩芷琳、何荣恩、黄曼、严冠祺、陈捷峰、宾佳贝、江晴、刘殷彤、彭耀萱、赵越、梁茵怡、高楚明、陈智豪、
杨张音之、马杰怡、章羽、王成威、
胡天弄、余博、李理

    二、注意事项:

    1.我校进行的测试成绩不代替各省(市、区)统一组织的测试成绩,拟报考我校的考生须根据所在省(市、区)的相关规定,参加所在省(市、区)的统一测试或高水平运动员资格认定测试,合格者方能作为我校高水平运动员拟录人选。

    2.参加高水平运动员测试的考生应参加其户口所在地省级招办统一组织的高考报名,各省(市、区)级招生考试院对报考高水平运动员的文化课类型有相应的要求,请考生自行向所在省级考试院咨询,若因高考报名问题影响考试与录取,责任由考生自行负责。

    3.测试报到时必须带好本人的以下证件原件:户口本、身份证、运动员等级证书、荣誉证书、秩序册、成绩册,证件不齐全者不予报名参加考试。

    三、参加测试的考生请于34900-1700到我校(广州市海珠区赤沙路21号)体育教学部报到,并交验相关证件。35日上午报考田径类、乒乓球类考生测试,下午报考游泳类考生测试。

 

                                      广东商学院招生办公室

                                         二○一一年三月一日

来源:广商招生办

上一篇:广东商学院2011年高水平运动员招生简章
下一篇:广东商学院2011年广东省内分专业招生计划

版权所有:广东财经大学招生办公室      地  址:广州市海珠区仑头路21号
咨询热线:020-84096844      传真:020-84096069     电子邮箱:zsb@gdufe.edu.cn 邮编:510320