当前位置:首页>> 普高生招生
 
关于邮政系统故障导致部分新生收到两条录取通知书单号的公告
时间:2017/8/5 13:56:45 点击率:701

各位新生及家长:
    由于中国邮政速递公司(EMS)系统故障,导致部分新生收到两条录取通知书单号的短信通知。请收到两条短信通知的新生以第一条短信为准。中国邮政速递公司(EMS)将于今日内做好错误的物流信息整改处理,由此带来的诸多不便敬请谅解!
    各位考生可
通过高考录取通知书查询系统跟踪邮件信息,查询系统网址:http://www.ems.com.cn/mailtracking/lu_qu_tong_zhi_shu_cha_xun.html,或关注邮政公众号(ems-cnpl)输入准考证号查询。
  
 
 
                                                广东财经大学招生考试处
                                                    201785
来源:广财招生办

上一篇:温馨提示:请2017级新生注意查收录取通知书
下一篇:2017级本科新生入学及缴费须知

版权所有:广东财经大学招生办公室      地  址:广州市海珠区仑头路21号
咨询热线:020-84096844      传真:020-84096069     电子邮箱:zsb@gdufe.edu.cn 邮编:510320